您现在的位置:首页 > 商会组织 > 会长

【姓名】:张建祥

【商会职务】:广东大竹商会 会长

【公司名称】:惠州市锦泰纺织品有限公司

【公司职务】:董事长

【公司地址】:广东省东莞市大朗镇巷头村纺织世界1116

【公司简介】:惠州市锦泰纺织品有限公司成立于2008年,主要经营服装、毛纱染整加工等。十年来,公司秉承“踏实、拼搏、责任、创新”的企业精神,不断更新设备、培养人才、改进技术、提高效率,以高品质、高效率、准货期的诚信理念服务客户。月产量从最初100余吨发展至今1500余吨,员工从20余人发展到200余人。公司拥有从业20多年的香港顶级调色师和目前国际国内先进的印染设备200余台。其中,进口柜缸16台,最大缸位3000磅;喷缸50台,最大缸位9000磅;离心桶子缸26台,最大缸位7000磅;打毛机50台;进口脱水机8台和先进的烘干设备等。公司下属两家工厂,厂房占地面积3万余平方米,其中,惠州市下角梅湖七联工业区面积16000平方米、惠州市博罗县柏塘镇坳头工业区15000平方米。

锦泰公司正以“诚信赢天下、品质求发展、共赢创未来”的经营理念,不断改进工艺、降低能耗、发展绿色印染,力争以全新的管理模式,创造良好的企业环境,实现产品设计数字化、生产管理自动化、财务管理规范化,打造一流的品牌印染企业。

【经营范围】:服装、毛纱染整加工等。